Концерты, на которых я была.

Я была на концертах Ирины Аллегровой два раза, правда один из них был сборный, "Аншлаг на Волге". Но обо всем по порядку.

Первый был концерт с программой "Монолог" 14 февраля 1999 года. Он был в день всех влюбленных. Я сидела на первом ряду в середине. Ирина опоздала часа на полтора. Я помню, что концерт она начала с песни "Свадебные цветы". На концерте я впервые увидела, что Ирина снова стала блондинкой.

 

В начале концерта Ирина делала всем неимоверные знаки, чтобы ее не фотографировали и не снимали на камеру.

Увидев меня с фотоаппаратом (а я все-таки сидела у нее перед носом), Ирина показала мне, что нельзя фотографировать. Она мне сказала: "Договорились?". Я кивнула. Но поскольку сказала она это в микрофон, то какой-то зритель выкрикнул: "О чем?". Ирина: "Да нет, это я тут одной девочке". Она много раз смотрела на меня во время концерта и мне было очень приятно.

Но очень неловкая история случилась с цветами. Я купила ей розу, но по дороге на концерт я поскользнулась (был гололед) и роза сломалась (в стебле ). Я заклеила ее скотчем. Я   все это прикрыла ленточками и ничего не было заметно. Но роза чуть-чуть подвяла. Когда Ирина Александровна взяла ее то сказала: "спасибо", а потом отходя и осматривая: "какая шикарная роза". А я лишь тупо улыбалась. Но на этом приключения с розой не закончились. Она пела песню "Незаконченный роман" с каким-то мужчиной из своих музыкантов. Потом обратилась к зрителям: " Ну что, подарим цветы? Заслужил?". Может мне показалось, но по-моему когда я опять тупо улыбаясь кивнула, она стала рыться в груде своих цветов и вытащила именно мою розу (это уже точно) и засунула ему в микрофон. Мой скотч она увидела точно, потому что вытаскивая розу из упаковки, она сначала кололась, но потом взяла за место, где скотч и перестала. Так удивленно туда взглянула!

И еще один забавный случай, связанный все с тем же концертом. Когда я проявила фотографии, то на одной увидела такое! Без комментариев.

Еще я была на "Аншлаге на Волге". Ирина там пела две песни ("Гарем" и "Не надо"). Концерт был на стадионе и не смотря на лето в разгаре, было ужасно холодно. Ирина была одета не блеск, но учитывая погодные условия это было понятно. Я решила исправить свою прошлую розу и купила шикарный букет цветов.

Всю первую песню я простояла у кордона ментов. Потом подарила ей цветы.

Она взяла их и уже начала отходить, но вернулась, когда я попросила автограф. И дала! Почти всю вторую песню "Не надо" она проходила с моим букетом. Было здорово!