Подробная информация постельное белье на нашем сайте.

оБЛИЦовка

имя: Ирина Александровна Аллегрова. Аллегров - это творческий псевдоним отца, который стал фамилией дочери. Фамилия отца: Саркисов-Аллегров.

папа: "Не случайно в моем репертуаре песня "Улыбка Папы". Он много значил в моей жизни. Между нами были очень доверительные отношения. Может быть, эта близость была ещё и оттого, что я у него была поздним, желанным и единственным ребёнком."  

алкоголь: "Я не отрицаю алкоголь, но и в больших дозах не поощряю. Ну, как у любого человека, у меня бывает... не то, чтобы становлюсь  какая-то дурная или неуправляемая. Просто я не люблю то состояние, которое бывает потом. Поэтому я не могу сказать, что  часто себе это позволяю."

сигареты: Она сделала свою первую затяжку после 30-ти и с этих пор курит минимум пачку в день. В основном предпочитает 21 век, R1, PARLIAMENT.  

духи: Ирина не любит, когда её копируют, и поэтому о своих предпочтениях особенно не распространяется. Её любимый аромат "Беверли хиллс № 273", который певица открыла несколько лет назад в Америке. Это сладкий, тяжелый, тягучий запах, но именно это ей и нравится.

 

сильная женщина: "Наверное, да. У меня очень рано появилось чувство ответственности за близких. Про меня одна наша приятельница как-то сказала папе: "У вас не дочь, - у вас сын". Я не вешала на родителей свои проблемы. Мне единственное, что от них нужно было, - чтоб они были." 

личная жизнь: "Ну не складывалась она у меня. Может  быть я была виновата, может быть они, не знаю. Каждый ведь думает, что он прав. Знаете, я первый раз вышла замуж... назло своей первой любви... Кто знает, как сложилась бы у меня жизнь, если бы не это... Я рассталась с мужем, когда моей дочке было всего полгода."

поклонники: "Свою жизнь я делю на две части. Я люблю своих зрителей, когда выхожу на сцену. Я благодарна им за уважение к  моей работе, но меня раздражает, когда кто-то из них пытается, грубо говоря, узнать, какого цвета у меня трусы. И потому вторая моя жизнь - за забором. Я трачу определенную сумму денег на то, чтобы иметь эту вторую жизнь. Я дорожу в равной степени  сценой и собственным домом. Мне кто-то сказал смешную фразу: "Смирись. Ты себе не принадлежишь, ты принадлежишь людям". Я что, достояние что ли? Это картина принадлежит - каждый может её лицезреть... А я живой человек, у меня своя жизнь... "

 

пресса: "Я лично могу похихикать над нелепицей и неправдой, придуманной нечистоплотными журналистами. Но беда в том, что эту же газету читает мой зритель. И с этой точки зрения, конечно, подобная публикация меня трогает. Так было, когда милиция обвинила меня в пьяном дебоше, а пресса, не разобравшись, написала об этом, так же бесцеремонно газетчики комментировали наш развод с Игорем Капустой."

телефон: "Счастье быть обыкновенной бабой и просто потрепаться по телефону уже не для меня. Об этом можно только мечтать. Знаете, как в нашем мире быстро слухи распространяются? Стоит вечером  кому-то пожаловаться на судьбу, утром себя под толстым слоем сплетен не найдешь." 

ролики: В штатах Ирина впервые встала на ролики. Впечатления от езды были настолько захватывающие, что певица всерьез подумывает освоить искусство катания на роликах в родных Ватутинках.

шопинг:  На гастролях за границей она с удовольствием покупает красивую кухонную утварь и тщательно выбирает мягкие, удобные тапочки в тон халатам. По обыкновению, певица привозит из загранпоездок десятки халатов и тапочек, которые потом щедро раздаривает родственникам, друзьям и знакомым...

ванна: "Женщина должна быть всегда красивой. А где ещё можно наводить красоту, если не в ванной! Зеркало очень удобно: в  любой момент посмотрел и увидел свои  недостатки: там царапинка, там прыщик. Но вообще я не люблю много времени находиться в ванной комнате. Приняла душик, окунулась - и порядок. Долгие сидения в ванне - это безделье. А я человек работящий. "