кофеварки Веко


Ирина Аллегрова провозила наркотики.

из интервью Ирины:

Это мы прилетели в Австралию, туда нельзя возить ничего съестного. У них страшный штраф, я не помню сколько. Я, зная, что иногда кормят прилично, а иногда не очень, я люблю кушать когда я хочу, а не когда мне дали, я взяла с собой котлетки. Я беру с собой что-то на такие долгие перелеты, ведь все-таки 23 часа в дороге. И одна котлетка осталась в сумке, ну забыла я ее взять. Мы уже прилетели, мы в Мельбурне, мы уже проходим контроль, то есть в страну еще не прошли. А там ходят собаки проверяют. Я стою спокойно, разговариваю. Эта собака подошла ко мне, ходит вокруг, ходит, уткнулась мне в сумку и все! Те все как напряглись, а она же наркотики ищет, эта собака. Мне так не по себе стало. Думаю, боже ж ты мой, что там такое, что в сумке. Я забыла совершенно, что там котлетка. То есть мои наркотики - это моя котлетка. Знаете, так стыдно было.

Настоящее имя Ирины Аллегровой - Иннесса Климчук.

из интервью Ирины:

Я слышала про себя много разных сплетен и все они очень забавные. Одно время я "была" Иннессой Климчук. Недавно мне сказали, что в одной энциклопедии написали даже Иннеса Клеклейман. Ну ко всему этому только со смехом можно относиться.

Ирина Аллегрова - художница.

из интервью Ирины:

Художница - это, конечно, громко сказано, но это на самом деле правда. Правда я давно уже этим не грешу, но папа, светлая ему память, очень переживал, что не отдал меня в художественную академию. Я рисую сама все свои костюмы. Мне на уроке физики, например, всегда очень везло, я могла заговорить зубы моей учительнице тем, что я видела что-то новенькое в журнале и сказать: "Хотите я вам нарисую фасоны платьев?". Более того, я могла сказать, что вычитала что-то интересное и вкусное. И в это трудно поверить, но это происходило из трех раз один железно. То есть из трех уроков один я рассказывала что вычитала или еще что-то. Но у нас, конечно, такая школа была, что сквозь пальцы на это смотрели. И она мне в конце говорила: "Ну вот, опять ты меня заговорила".